《【狗崽】脑洞 03》

趁着有感觉我就继续啦哈哈哈哈哈哈

大狗子一直走到妖狐身边停了下来。他看着妖狐,说道,为什么不看着我,你以前不是很喜欢我的脸么。妖狐哪里敢看着他,他僵在那里,一动也不动。多久了,他有多久没有这样靠近大狗子了。妖狐觉得周围温度突然高了起来,热得他浑身不舒服。妖狐一下子站了起来,他对大狗子说,大天狗大人您慢慢洗,小生先告辞了。正准备溜之大吉,却听到大狗子说,慢着。妖狐停了下来,他也不知道自己为什么会那么听话,从小到大都是,只要大天狗开口说得他都一字不落的听,即使大天狗对他说得话并不多。你昨天和他在一起?这个他指的应该是二狗子了吧,妖狐想到。嗯,他说着。为什么?大狗子又问。嗯??妖狐有些听不懂了,为什么?什么为什么啊?小生不明白大天狗大人的意思,妖狐如实说。大狗子沉默了一会又说道,为什么,和他。妖狐明白了,又好像不明白。他从水里上来,抖了抖身上的水,说,小生也不知道,就,那样发生了。说完便化成原形,跑远了。
妖狐觉得自己像个小丑一样,以前是,现在还是。只要一碰到那只大狗子,他就变得不像自己了。妖狐一头扎进了姑获鸟的房间里。此时的姑获鸟才刚刚起床,正在梳妆,狐狸形态的妖狐一把钻到她怀里。姑获鸟差点摔了个跟头。她抱起妖狐,搂在怀里捋着它柔软的皮毛,安慰道。阿脸啊,怎么啦这是?妖狐嗷嗷呜的叫着,小爪子紧紧抓着姑获鸟的胸口,死也不松。姑获鸟拿他没办法,只有抱着他慢慢哄。姑获鸟是唯一一个知道妖狐所有心事的人,妖狐在她面前从没有任何保留,妖狐甚至不用说话,姑获鸟都能知道他心里的想法。妖狐叫她姑姑。妖狐在姑获鸟腿上团成了个球。姑获鸟摸着他的脑袋,说,这寮里的小家伙们啊,一个个都长大了,前些天来的那个茨木啊,转眼都要满级了。妖狐抬起头,看着姑获鸟。姑获鸟顺手挠了挠他的下巴颏。不过这都要归功于大天狗大人,我是说,最先来的大天狗大人,没日没夜带着他升级。妖狐听完以后又缩回去了,在姑获鸟身上拱来拱去,寻找最舒服的地方。
茨木童子长大后,也成了寮里的主力,晴明不知道有多开心,经常带着他和大狗子出去。八岐大蛇被揍得看到晴明就想哭。寮里再也不缺达摩跟御魂了。某天晴明在跟寮里的众式神们感慨说,自己虽然很非,但是有大狗子跟茨木两个ssr已经心满意足啦,做人嘛,还是不能太贪心啊。其它式神们都在连声附和,说茨木童子大人和大天狗大人配合起来真是天下无敌。妖狐这时候突然蹦起来说,阿爸你有三个ssr啊,你忘了二狗子么?晴明愣了一下才想起来,是的呢,好久没看见他了,不知道他现在怎么样了。哼,妖狐莫名很生气,他现在很好,用不着你操心。说完便撅着个嘴离开了。阿爸真是太差劲了!妖狐这么想到。二狗子虽然没有那么厉害,但是他…也很努力啊,整天就知道茨木茨木的!妖狐气的身上的毛都炸开了。哟,你这是怎么了气成这样,来,跟本大爷说说。这是夜叉,妖狐为数不多的朋友之一,其实准确来说,是损友比较合适。妖狐现在很烦,他一把揪住夜叉的衣领说,陪我去喝酒。夜叉被抓得直踉跄,说,又去喝酒?本大爷才喝得回来。你去不去,你不去我现在就突你。妖狐威胁道。夜叉无语了,他知道妖狐真要发起疯来也是很恐怖的,只能被他拖着走。

艾玛感觉自己脑着脑着变成写文了!!😂😂😂你只是个咸鱼啊喂!

评论(3)
热度(24)
© 忘莲笙/Powered by LOFTER