《【狗崽】脑洞 02》

好吧既然大家喜欢我就继续脑吧😂😂😂

二狗子看到突然开门的大狗子本来想问他妖狐的住处在哪里的,然而他看到大狗子一直盯着他怀里的妖狐,二狗子忽然就不想问了,他跟大狗子点了下头,算是打招呼,就准备离开了。大狗子最后看了二狗子一眼,也没说什么,嘭一声,把房门关起来了。二狗子把妖狐带到了自己的房间,本以为妖狐会闹人,然而妖狐睡着了,出奇的乖。二狗子也不知道怎么帮妖狐梳洗,就直接把妖狐塞到被窝里,帮他盖好被子。二狗子不喜欢妖狐身上的酒味,他的床铺和妖狐之间隔着一个走廊的距离,然而当他看到妖狐水色的双唇,听到那渐渐深沉的呼吸声时候,身体不自觉得向妖狐靠近了。妖狐第二天醒来的时候发现自己躺在二狗子身边。二狗子一只手搭在他身上,背上的翅膀将妖狐整个包在他怀里。妖狐大吼了一声,对着二狗子狂突,二狗子被突得一脸懵逼,不知道怎么了。妖狐问二狗子自己为什么会睡在这里,二狗子如实相告,说他酒喝多了,而他自己又不知道妖狐的住处,只能将他带到这里。妖狐气的耳朵直抖。妖狐又问二狗子为什么要靠他那么近,二狗子说他被子不够用,妖狐看了一眼地上,确实,二狗子睡得那一床很单薄,跟自己厚厚的那床完全不一样。妖狐觉得二狗子好歹帮了自己,嗯,就算了。妖狐别别扭扭跟二狗子道了谢就赶紧告辞了。妖狐是个很爱干净的妖怪。他实在受不了自己身上酒后的臭味了,赶紧去洗澡。寮里有一处温泉,是晴明和源博雅一起弄得,晴明告诉众式神,大家没事可以去泡泡澡,然而,妖怪们比起人类来,似乎并不热衷于泡澡,所以那里其实平常人并不多。妖狐脱了自己的衣服,一咕咚跳进水里了。以往他才不会这么粗暴,入水前还会做做热身呢。妖狐整个人埋在水里,整个身体慢慢放松下来。过了几分钟,妖狐从水里出来了,他靠在岸边,闭着眼睛,嘴角带着一丝微笑,不知道在想什么。突然一片黑色的羽毛落在水面上。妖狐一眼就认出了那片羽毛的主人。妖狐说,想洗就下来一起吧,一晚上跟我靠那么近,你身上味道一定也很难闻吧。然而,对面的人没有动。妖狐抬头看了一眼,顿时整个人身体僵住了,那不是二狗子,是大狗子。妖狐内心已经慌了,然而他故作镇定说,啊,是大天狗大人啊,有什么事么?小生我啊,现在可能不太方便。过了一会大狗子突然说,你刚刚不是想吾一起洗么。妖狐被噎住了,他没想到大狗子会这么说,他不能说他认错人,把大狗子当成二狗子了吧。高贵的大天狗大人怎么会愿意和小生一起洗呢,小生只是随便说说。妖狐打着哈哈,将水扑在自己脸上,热水从脸上一直流到身上。此时突然噗通一声,妖狐看到大狗子已经落到了水里。妖狐长大了嘴巴,简直不敢相信。寮里的妖怪们都知道大狗子不喜欢他人靠近,有着近乎变态的洁癖,再加上他实力很强,在寮里有着数一数二,仅次于晴明的地位。大狗子就像一朵高岭之花,高不可攀。妖狐定在原地,眼看着大天狗一步步像自己走来。

真是感觉越来越狗血啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈然而十分酸爽根本停不下来😂😂😂😂

评论(10)
热度(27)
© 忘莲笙/Powered by LOFTER