《【狗崽】脑洞 01》

突然有了个两狗一狐狗血的脑洞。😂😂😂
雷 狗血 三观或许不太正 ooc
为了区别,第一只叫大狗子,第二只就叫二狗子吧,大狗子很厉害,二狗子是个弱鸡。
大狗子是晴明最先召唤出来的,寮里所有的式神都是大狗子带大的,包括妖狐。所以,大狗子在寮里很有威望。然而,大狗子很高冷,话不多,也没什么朋友,只喜欢一个人静静地吹笛子。晴明召唤出大狗子以后以为自己是个欧洲人然而事实是他抽出大狗子以后就再也没见过SSR。晴明阿爸心好痛,因此对大狗子也是特别得好,特别珍惜,帮大狗子攒黑蛋升技能,大狗子也很争气,把把出暴击。妖狐第一次看到大狗子就被大狗子的脸迷住了,一把抱住了大狗子的大腿。其它式神都很惊恐,因为没有人敢离大狗子那么近,就是晴明本人也不敢,大狗子自己也愣住了。然而奶狐奶声奶气地说小姐姐你好美做小生命定之人吧。众式神当场石化,晴明也冷汗直流,害怕大狗子会杀了妖狐。然而大狗子只是看了奶狐一眼,然后一脚把他给踢下去了。奶狐哇哇大哭,晴明赶紧去哄他。妖狐升级的时候谁也不要,只要大狗子,没办法,晴明只有让大狗子去带妖狐。只要有大狗子在,妖狐都能突好几下,晴明不禁留下了感动的泪水。大狗子却不喜欢妖狐,因为妖狐太轻浮,太能装。妖狐还是奶狐的时候喜欢跟大狗子撒娇,大狗子不理他,他就哭,装委屈,跟晴明告状,搞得整个寮都不安生。大狗子心想为了大义,牺牲一点算什么,就一直忍着妖狐。后来妖狐长大了。有一天,京都大乱,魑魅魍魉到都出来作妖,晴明带着大狗子出去战斗,妖狐想跟着去凑热闹,晴明不允许,妖狐就偷偷跟去。然而妖狐却不幸碰到了比他强得多的妖怪,就在妖狐快要被打死的时候,大狗子出来救了他,并且把那只妖怪给打死了。妖狐对大狗子小声说了句谢谢,大狗子却对他说,弱者就要有弱者的自觉。妖狐低下了头半天不说话。后来晴明和大天狗顺利解决了平安京的问题,大狗子再次被整个寮封为偶像。只有妖狐一个人默默不说话。从那以后,妖狐只撩小姐姐,看到大狗子就跑,要不就装着没看见。其它式神不明真相,晴明也很懵逼,去问妖狐妖狐嗯嗯啊啊东拉西扯,去问大狗子大狗子也什么都不说。晴明就不管了随他去吧。
直到二狗子出现。
二狗子来的那天全寮都在欢呼,晴明也在说自己是不是可以偷渡成功了。二狗子是妖狐带大的。二狗子感觉到妖狐对自己好像有莫名的敌意,想问妖狐,妖狐却只顾着突突突突突,根本不理他。私下里,妖狐也喜欢和女式神们一起,或者一个人出去。二狗子觉得妖狐很奇怪。二狗子知道寮里还有个大狗子,开始还有些害怕,然而大狗子却跟他说,他才不屑靠吃同类升级。晴明也跟他说大狗子技能早就满了,他不会吃他的。二狗子也长得很快,然而令人失望的是,他总是不出暴击。同等级下的大狗子早就是寮里的扛把子了,而二狗子根本比不上他。晴明也觉得寮里有一个大天狗已经够了。
妖狐那天准备带二狗子去升级时候,二狗子却说不用了,妖狐说你还没满级啊,二狗子不说话了。妖狐想起来寮里最近谈论的有关二狗子的一些事,大概猜到了原因。妖狐转了转眼睛,就拉着二狗子出去了。
妖狐带二狗子去了庙会玩。因为是人类的场所,妖狐就变成了书生的模样。二狗子看着妖狐变成人形后的样子,一下就愣住了。妖狐看他傻不拉几的样子,笑了笑,把二狗子变成了书童,妖狐看着书童样子的二狗子哈哈大笑,二狗子但是没什么感觉。只是一个书生带着一个比自己还要高得书童,还是比较违和的。妖狐带二狗子玩了很多地方,有时候妖狐会突然停下来,静静看着二狗子的脸,最后妖狐带二狗子去了青楼。然而在门口遇到了办完事情的晴明和跟他一起的大狗子。妖狐想装着没看见,没事人一样走过,却被大狗子认出来了。晴明把妖狐带回去好好教育了一顿,说二狗子还是个孩子怎么能带他去那种地方。妖狐什么都没听见,他只看到了大狗子厌恶的眼神。二狗子在晴明走了之后问妖狐怎么样,妖狐说他没事,二狗子对妖狐带他出去玩表示感谢。妖狐问二狗子不怪自己么?毕竟刚刚晴明把二狗子也骂了一顿。二狗子摇了摇头说不,一点也不。
妖狐和二狗子关系好了起来。他们常常一起玩,妖狐鬼点子多,知道也多,认识很多妖怪,教会了二狗子很多东西。妖狐经常跟二狗子聊天,有一天,妖狐问二狗子有没有一种非常想要得到的东西?二狗子想了半天,还是说没有。妖狐又说,你们大天狗不是整天要追求大义么,跟个中二病一样。妖狐想到了大狗子。二狗子摇摇头说他知道自己的实力,没那个必要,他觉得自己现在这样挺好的。妖狐说他没出息。二狗子也不说话,大概是默认了吧。
不久寮里又来了一个ssr——茨木童子。晴明一心都扑在了他的身上,完全遗忘了二狗子。茨木也是由大狗子带。妖狐看见年幼的茨木总是跟着大狗子,而大狗子,从没有露出不耐烦的表情。妖狐突然觉得眼睛有点痒。妖狐又去找了二狗子。这次他拉着二狗子去喝了酒。妖狐跟二狗子吹牛逼说他很能喝,然而没喝几杯就醉了。醉了以后就说开始骂人,完全不是他平时那种斯斯文文的样子。二狗子都静静听着。后来妖狐骂不动了,二狗子觉得差不多要回去了。二狗子抱着妖狐回了寮,寮里的大家都已经睡着了。路过大狗子的屋子的时候,二狗子看到大狗子的房间灯还亮着。二狗子不知道妖狐的房间在哪里就准备把他带到自己房间。这时候大狗子突然开了房门,看到了二狗子和睡在二狗子怀里不省人事的妖狐。

暂时就脑补到这哈,后面有脑洞再补上来,真的很狗血啊哈哈哈,自己都被自己狗血到了。😂😂😂😂

评论(6)
热度(53)
© 忘莲笙/Powered by LOFTER