《【狗崽】脑洞番外》

脑洞还有番外我也是服了自己了。😂
突然发现自己好像没有交代大狗子是怎么喜欢上妖狐的,如果只是二狗子刺激的话好像也有点太突兀了。233333

之前有说到大狗子喜欢吹笛子,而且吹得特别好,只是他太高冷,一般人很难有机会跟他切磋。妖狐为了离他更近一点,就自己去学了笛子,并且缠着源博雅让他教他。妖狐很聪明,悟性高,学的很快。妖狐想要大狗子记住他,在大狗子面前拼命刷存在感。妖狐喜欢伪装成书生,所以他本身就是个喜爱附庸风雅的之人。他不仅学习吹笛子,还开始学写诗,每天都要写一首送给大狗子。从各处搜罗句子赞美大狗子,大狗子不理他他也不在乎。日复一日,妖狐基本让自己每天都出现在大天狗视线范围内。同时妖狐在大狗子面前从来二突,因为他知道,大狗子只喜欢有实力的人。大狗子起初对妖狐的行为表示很无语,渐渐的也习惯了,面对肉麻的情诗也可以一脸冷漠了。大狗子越来越习惯妖狐的存在,他也不知道自己是什么时候开始。然而人往往就是这样,失去了之后才知道珍惜,妖怪也不外乎如是。二狗子没有大狗子厉害,却和妖狐走得更近。

评论(2)
热度(23)
© 清梦归一/Powered by LOFTER