《【狗崽】脑洞05》

妖狐面颊通红,被酒气熏染的分外撩人,雪白的肌肤不经意间露了出来。大狗子知道狐狸这种妖怪生来就是迷惑人心的,没想到强大如自己竟也逃不开。
大狗子决定遵从自己的内心,他扯掉妖狐的外衣,正要俯下身,听到头顶一声冷冷的,大天狗大人,您这是做什么呢?大狗子停下了动作,抬起头看到妖狐正嘴角带笑的看着自己,只是那笑意没到眼角。吾要做什么,不是很明显么。大狗子逼近妖狐,呼吸吐在妖狐耳侧。妖狐依旧笑着,所以大天狗大人是要强奸小生么?大狗子停住了动作,他不想用那两个来形容他和妖狐接下来要做的事,然而眼下的情形,妖狐似乎也没有说错。你什么时候醒的?大狗子依旧不想放开妖狐,只好转移话题。在您抱住小生的时候。大狗子一下不知道怎么说了。所以,妖狐可以安睡在别人的怀里,却无法在他的怀里。大狗子顿生一股怒气,他咬住妖狐的嘴唇,舌尖长驱直入,妖狐猝不及防,发出阵阵呜呜声。大狗子一手扣住妖狐双手,另一只手抚上妖狐胸前双点。妖狐猛得张大了眼睛,重重咬了大狗子一口。从未被拒绝的大狗子第一次感受到了,他放开了妖狐,一丝鲜血沿着嘴角留下。他看着妖狐,妖狐也看着他,他们好像要从彼此目光中看出什么一样。妖狐此时已是衣衫半开,十分诱人,只是那眼神,锐利非常。蓦地,那两个字又闯入大天狗脑中,想他堂堂大天狗,如何能做出如此下作之事。他狠狠闭上眼睛,再睁开时,眼中已没有方才的欲望之火。好好休息吧。大狗子丢下这句话就转过身了。妖狐呆呆得看着天花板,不知看了多久,身边传来大狗子的渐渐平稳的呼吸声,才慢慢转过头,他看着大狗子的背影,就那样看了一夜。
在天快要亮时,妖狐终于睡着了。当他再次醒来时,身边已经没有了大狗子。他坐起身,半天才想起来昨天发生了什么。妖狐把大狗子的床铺收拾好,就离开了。伸了个懒腰,妖狐发誓自己再也不能动不动就喝醉了,昨天被二狗子抱回来已经够丢人了,然后又被大狗子…妖狐甩了甩脑袋,又拍了拍自己的脸。不想那么多了,不管怎么样小生还是那么帅气呢!
正要出门的姑获鸟看到妖狐正在拍自己的脸,笑道。傻阿脸,这是在做什么呢。姑姑!听到姑获鸟的声音,妖狐立刻飞奔了过去。抱住姑获鸟的腰,妖狐使劲蹭啊蹭。又撒娇,好歹也是四星的妖怪了。姑获鸟无奈道。在美丽的姑姑面前,小生永远也不要长大。姑获鸟被逗得咯咯笑。姑姑您这是要去哪啊?妖狐问道。晴明大人让我帮忙容易送一封信给源博雅大人。很急么?妖狐又问道。晴明大人没有特别嘱咐。妖狐摸了摸下巴,笑着说。那不如姑姑交给小生去办吧,姑姑照顾我们大家也辛苦了,送信这种小事就不劳烦姑姑了。这…姑获鸟犹豫了。姑姑小生办事您不放心么?这妖狐虽然平日看起来轻浮,说话不着调,但是做起事来还是很认真的,这点晴明大人都是同意的。姑获鸟这么想到。好吧,不过你要小心哦,记得早些回来。是!小生定当谨记。
妖狐揣着信大摇大摆就出门了,突然想起来,姑获鸟没有告诉他源博雅具体位置。算了,小生自己打听好了,妖狐想到,反正他也不是真的要送信什么的。妖狐摇着扇子,边哼着小曲,边走着。你要去哪里?突然一个声音从背后传来,妖狐刚要转身看到二狗子已经飞到他面前了。妖狐现在看到大天狗一族就头疼。小生要去给晴明大人送信?有什么事么?送信?我陪你吧。二狗子说到。不用了,小生自己去就可以了,妖狐才不要呢。然而二狗子仍是坚持,还说自己会飞,能够快一点。妖狐想了想说得也对,如果早点把信送到的话说不定还能多玩一会呢,这一路不知能碰到多少美丽的少女呢。想到这妖狐就有点按捺不住了。那好吧,妖狐答应道。二狗子笑了一下,眼睛死死盯着妖狐脖子一处的咬痕。

想来想去还是没有让大狗子把崽崽吃掉,让大家失望了。😂原因有几个,一是现在的崽崽跟大狗子还没有确定关系,虽然他们是喜欢彼此的,但是lo主还是比较喜欢双方心甘情愿的h,这种喝醉酒趁机占人便宜的事还是不太好呢,更何况我们狗哥是那么傲气的妖怪;二是lo主不太会撸肉……😂(所以这个才是重点么!)相信撸主大狗子早晚有一天会把崽崽吃得干干净净哒!星星眼.jpg

评论(11)
热度(24)
© 忘莲笙/Powered by LOFTER