《【狗崽】脑洞4》

隔了几天了哈,感觉看的人越来越少了,😂😂😂😂还是发一点吧。

妖狐跟夜叉去了歌舞伎厅,这种地方晴明没有明确说过不准来,然而大家一般都不会去,除了喜欢到处疯的妖狐和夜叉。这次妖狐不仅喝酒,还找了不少女子作陪,一会儿搂搂这位的腰,一会儿摸摸那位的小手,妖狐嘴巴也甜,逗得女子们咯咯笑。夜叉平时也是喜欢玩得,今天却觉得妖狐好像有点不对劲,然而,妖狐玩的正high,也不好说啥。妖狐通常勾搭妹子的时候都是幻化成他一贯的书生样貌的,这次不知道是怎么了,居然没有注意化形,一不小心,耳朵和尾巴露了出来。夜叉一口喷掉了口里的酒。出乎意料的是,女子们居然一点也害怕,反而更高兴了的样子,一个个对妖狐上下其手,又是揉尾巴,又是捏耳朵,妖狐沉浸在美人堆里,好不快活。夜叉简直要看不下去了,想干脆把妖狐丢在这不管了,反正他也死不了,大不了回去以后被晴明骂一顿。夜叉最后看了还在噘着嘴向女子们求吻的妖狐一眼,果断离开。回去的时候夜叉看到穿着初始衣服的二狗子正站在门口。晴明上次给大狗子打了新的皮肤,为了区别大狗子和二狗子,就让大狗子穿了新皮,二狗子保留初始状态。二狗子看到夜叉就直接问妖狐呢,夜叉直接说了地方,二狗子没再跟他说一句话就飞走了。夜叉留在原地一脸懵逼。二狗子去了歌舞伎厅,看到妖狐又喝得烂醉,倒在花丛间,还时不时甩甩尾巴。二狗子突然觉得有一股气堵在胸口,直接把妖狐拽起来抱住,飞走了。女子们还没反应过来,妖狐已经没影了。二狗子这次没再考虑妖狐的房间在哪里了,他直接把妖狐往自己房间里带,这时候,茨木童子和大狗子打御魂回来了,茨木童子正在哈哈哈大笑跟大狗子说着他的挚友酒吞童子的故事就看到大狗子突然停了下来,目光死死盯着前方。茨木童子顺着看去就看到另一只大天狗抱着妖狐,匆忙走着。大狗子突然上前拦住了二狗子。他的气势比二狗子强的多,这时候又带着强大的压迫感,然而二狗子毕竟也是大天狗一族,也没被大狗子的气势吓住。怎么回事?大狗子问道,声音低沉。他喝多了。二狗子如实回答。大狗子注意到二狗子抱着妖狐的手紧了一下。为什么又让他喝这么多?你到底在做什么?二狗子眉头皱了一下,回头看了一眼,夜叉已经没有人影了。妖狐不是和我出去,我也是才知道,请您让开,我要带他回去。大天狗一族对于强者还是很尊敬的,二狗子在跟大狗子说话时都很自觉的用您。哦?大狗子的声音突然拔高了,回去,回哪去?二狗子也不好说是去他的房间,只有保持沉默。大狗子这时候突然一招风袭,二狗子被重伤,就在二狗子倒地的瞬间,大狗子抱起了妖狐。哼。大狗子丢下这句冷笑就带着妖狐离开了,二狗子只有眼睁睁看着。
大狗子把妖狐带到了他的房间。他是知道妖狐房间在哪里的,可惜他不想。妖狐身上浓重的脂粉味和酒味,混合成一种强烈的味道,刺得他想要吃了妖狐。这是他第二次看到妖狐从那个地方出来,被那个人抱着。大天狗把妖狐放下,妖狐自动缩起了身体,长长的尾巴包住自己下半身,就像一只可爱的小狐狸。
他也确实是。大狗子这么想道。
大狗子睡在妖狐身侧,打量着他精致的五官,静静听着他的呼吸。突然一个红色的吻痕映入他的眼帘。那种想要撕毁妖狐的感觉又来了。这次他没有控制住自己,他直接上前按住妖狐的两只手,对着妖狐的脖子啃了下去。深深的撕咬,想要抹平那个印记。睡梦中的妖狐不知道发生了什么事,本能的抗拒着,但是都被大狗子压了下来。

卡在这个地方我知道很不人道,不过我在想要不要让大狗子把崽崽给吃了。😂😂😂哈哈哈真是越来越狗血啦2333333

评论(3)
热度(28)
© 忘莲笙/Powered by LOFTER